首部资料片即将来袭,全新角色开启种族新纪元!《大话西游热血版》全平台公测现在热血进行时,独创轻功打造极致酷爽的战斗体验,十二大福利活动壕礼狂送不停!清明节特别的节日活动玩法“长安保卫战”,不日来袭。而在万众期盼中,热血版首部资料片,也将携众多崭新角色与各位少侠见面。今天,仙族全新角色“龙战将”抢先曝光,一起来见识下他的风采与强悍吧!
【龙族翩翩公子  百战无双战将】
“辟疆伐逆万军前,金莲台高正华年。潜龙一啸惊风雨,铮铮傲骨映青天。”龙战将也是大话西游中超高人气的经典角色。热血版中,龙战将拥有全新形象,面容依旧清隽秀雅,英气翩翩;手中长戟刃光烁烁,蓄势待发,正是其无双武艺最好的注脚!
龙战将是仙族,也是水中王族。他作为龙族年轻一辈中的翘楚,出征伐逆历经百战而勇武无双,更因绝世面容倾倒四海水族女子无数。但外表飘逸潇洒、傲气外露的他,却有着内敛的温柔,并且一心问道。龙战将不为龙宫内浮华的生活所醉,在看破族内纷繁争斗后,出走云游天地之际,得缘拜入高人门下。潜心修炼十八载,艺成下山,奔雷一起妖魔除尽!
拇指玩图片
 
【远程法系输出 激爽轻功技合击技】
作为代表绝对火力的仙族,龙战将的角色定位也是远程法系攻击。当龙战将手中长戟挥动,便会使用风系,水系和雷系法术对敌人造成伤害,动作简单干脆,属于输出型职业。龙战将的水系技能之一,向前方横扫并释放刺骨寒气,具备范围控制力,能将敌人冻结在原地。此后追加水系技能二,能够打出成吨伤害。雷系技能除了能造成强悍的单体伤害外,还能给自身附加雷电防护球,对敌人造成持续伤害,并增加自身的战场威慑力。风系技能都是AOE输出技能,技能一还带有击退效果。
水、风、雷三系技能中,都有相应技能可以在轻功状态释放,让各位少侠体验空中腾挪闪躲、凌空制敌的快感。此外,当敌人被召唤兽眩晕或者浮空时,龙战将的人宠合击技能也将发挥巨大的作用。针对眩晕的敌人,龙战将会在敌人脚下引爆巨型冰刺对周围造成范围伤害。而当敌人浮空,龙战将会在敌人下方生成强力龙卷,对空中和地面敌人造成多段伤害。

《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,首部资料片即将火热来袭。革新的即时制战斗,独创飘逸轻功,经典召唤兽,华丽酷炫坐骑,将带你重新启程,体验波澜壮阔、热血激燃的三界之旅。资料片即将带来众多的新系统、新玩法和更加丰富的特色活动,全新仙族角色龙战将现已曝光,人、魔、鬼族的崭新角色又将带来怎么样的惊喜呢?一起拭目以待吧!

《大话西游热血版》介绍
《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

大话西游热血版

大话西游热血版

v1.0.30角色扮演

2017-06-16512.71MB

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注