掌门豪礼再现江湖,活动期间,江湖四大美女——阿珂、双儿、沐剑屏和建宁公主在江湖中齐齐现身,遇到就邀来一起闯荡江湖吧。玩家加入联盟,和盟友猜拳获得培养丹奖励翻2-8倍噢,更有聚宝金鼎超值回馈,九剑传人现身江湖。玩家们还等什么,机会难得快快行动吧。

  【活动一】九剑传人现身江湖 剑术通神一代宗师

  【活动时间】:5月25日0点-5月26日23点59分59秒

  【活动描述】:一代剑法宗师风清扬现身江湖啦!作为小说中剑术达到最高境界的高手,风清扬拥有极强的成长和初始属性,同时他与独孤求败的缘分更让他成为各位掌门绝对不能错过的侠客!无招胜有招,剑术通神草木亦可伤人。活动期间,去“寻访”里寻侠,即可有机会获得风清扬,郭靖,郭芙等人的魂魄,各位掌门赶快去寻侠吧,机会不可错过哦~

  【活动二】逍遥酒葫现身江湖 聚宝金鼎超值回馈

  【活动时间】:5月25日0点-5月26日23点59分59秒

  【活动描述】:稀有饰品逍遥酒葫现身江湖啦,活动期间购买聚宝金鼎,即可有机会获得稀有饰品逍遥酒葫!为回馈玩家,购买聚宝金鼎和金钥匙可获得8折折扣,机会不可错过~

  【活动三】联盟猜拳奖励翻倍

  【活动时间】:5月25日0点-5月28日23点59分59秒

  【活动描述】:活动期间,加入联盟,和盟友猜拳获得培养丹奖励翻2-8倍噢,还没加入联盟的大侠们赶紧申请进入喜欢加入的联盟吧,结交朋友又能获得培养丹,任何机会不可错过!

  【活动四】江湖又现四大美女 掌门再遇恩怨情缘

  【活动时间】:5月25日0点-5月28日23点59分59秒

  【活动描述】:韦小宝七大美女老婆之中的四个——阿珂,双儿,沐剑屏和建宁公主在江湖中齐齐现身,各位掌门闯江湖的时候遇到就赶快邀来一同闯江湖吧~

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注