动态

游戏优化平台Raptr月底关闭 开发方称已不再适应时代需求

Raptr的注册用户人数达到2200万,分布在全球100多个国家。2015年,这家公司推出了一个叫做Plays.tv,帮助玩家录制游戏视频的新应用。“我们对我们所打造的服务,以及帮助Raptr成长的玩家社群感到自豪。再一次感谢你们的支持。”方镛钦说。

查看更多

作为一个普通玩家 如何看待WeGame的优势与不足

在正常的市场竞争维度内,WeGame和Steam两个平台会拥有各自的一批忠实用户。如果腾讯在价格、服务上更体现优势,可能会吸引一批对价格比较敏感的Steam玩家,但是想染指Steam核心玩家,就需要解决3A作品的引进问题。

查看更多

新三板进军游戏业 雷神科技挂牌成功

新三板挂牌公司雷神科技(872190)成立于2014年,是国内首家专业从事游戏笔记本设计、研发和销售的公司之一,而在经历三年的研发后,雷神的产品也成为了最受玩家欢迎的游戏本品牌之一。

查看更多

跨界合作再创新招 游戏圈首推互动旅游直播

二次元手游《阴阳师》与农夫山泉合作定制果味饮料、担任荣耀V9的视效特使、与欧莱雅联合推出限量定制海水仙礼盒等等。游戏跨界合作已经渗透至生活的方方面面,花样百出,并且合作模式也日渐深度。

查看更多

观点

机遇也是责任 移动游戏自律与监管要并行

监管力度要进一步加大,行业协会应积极介入,游戏企业应提高企业责任意识,严格遵守政策监管,通过技术手段不断升级完善,同时,社会各界应当配合,加强用户举报投诉的社会机制,形成合力,构筑起保护未成年人的良好环境。

查看更多

各路厂商集体进军SLG游戏 慢节奏精耕击退行业浮躁

2017年下半年SLG游戏扎堆游戏市场已成趋势,游戏企业更改关注的是如何在这一市场的博得好成绩。而在这一方面,除了有品质过硬的产品之外,也要考虑用小技巧去夺得成立。

查看更多

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注