人气跑酷大作《神庙逃亡》的续作《神庙逃亡2》自推出以后受到大家热烈追捧,因为在新作中增加了许多全新角色可以使用,其中就有这样两个人气角色,一起来看下吧!

神庙逃亡2

▍ 冷库铠甲武士

在《神庙逃亡2》中,死亡之刃一身黑色的铠甲现身,虽然铠甲装备得非常严密,但关节处却可以灵活运动。他脸部只露出眼睛,让人看不清表情,露出的肱二头肌却非常发达,他舞动着两根棍子,在神庙中与怪兽展开生死对决。他不愿多说自己的来历,只透露手上那对武器曾沾满鲜血,沉重的回忆让他再也不相信善良,如果你追求冷酷而震撼的跑酷体验,那就来解锁“死亡之刃”吧!

神庙逃亡2手游

▍ 热辣女博士

说完了冷酷的铠甲武士,接下来给大家介绍一个热辣的女博士。你以为要进入神庙,首先必须是个热爱逃亡的冒险家吗?那你可就大错特错了。《神庙逃亡2》里面可不乏各种特色人物,除了勾勾手指就能迷倒一大片雄性生物的魅魔外,性感热辣的女博士一菲也来到神庙了。

神庙逃亡2角色

谁说美貌与智慧不能并存?女博士一菲现身《神庙逃亡2》,引起惊呼声一片。一头火红的长发,性感小红裙掩不住的好身材,脚踩一双红色长靴,一菲这样的打扮出现在神庙里,看起来不像要来逃亡,倒像要去参加新年宴会。看她这样的打扮,你能猜出她是个IQ180的生物学女博士吗?她是为了科学研究而来到这边的,听说年兽和四大神鸟都通过时光隧道从古长城穿越到神庙,她希望遇上它们,探索生物奥秘。

如果是这样的话,四大神鸟这下可危险了,毕方、青鸾、火凤、重明这下可得赶快跑了。不知是它们快,还是这个聪明而兼具行动力的可爱女博士更快呢?总而言之,神秘而刺激的神庙里越来越热闹,这次,看女博士飞扬起的红裙带出一片炫丽流光。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注