2018年11月10日,腾讯游戏品鉴会极光计划专场在深圳圆满落幕,五款游戏正式与极光计划“牵手\”。游戏研发团队分享了自己的研发心得,腾讯游戏学院专家团提供了精准的点评和建议。通过官方与研发双向互动的形式,极光计划支持和助力游戏开发者们的创意与梦想,持续输出口碑与品质双收的佳作,在业界打开了全新的游戏筑梦形式。

与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕

独立小团队长线经营 汉家松鼠CEO成功分享经验

本次品鉴会特别邀请到汉家松鼠CEO成功,分享旗下《汉家江湖》、《江湖X》等游戏从立项、研发到上线的实战经验。作为独立小团队长线经营的成功代表,其分享无论从前期困难,到研发历程以及解决策略等多方面具有建设性意义。 “极光计划”对产品的诉求是“具有一定创新玩法”,玩法创新是一个很宽泛的概念,不仅指颠覆式的变革,也代表对原有玩法的突破。五款游戏在契合了创新的核心前提下,调整游戏难度和策略深度,在游戏内容上,在前期通过有节奏的新手引导过程,将游戏中更丰富的玩法呈现,同时也纳入世界观的传达,带给用户新鲜感。

与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕

五款游戏各具特色 创意和内容的闪光碰撞

本次参与五款游戏获得了与极光计划意向签约的机会,他们从各自的角度和领域展现出异于市场同类游戏的最大亮点。透过一个个小小的闪光点,以极光计划为平台,折射出最闪耀的光辉。

最佳人气奖《中国式家长》:一款轻松休闲的模拟养成游戏,模拟从出生到高考这段过程,探讨中国孩子与家长之间的关系。同样是模拟养成类游戏,却将养成对象变成了孩子,自己成为了家长。巧妙的角色转换让换位思考成为了现实,兼具教育和现实意义。

最佳美术奖《闹闹天宫》:横版国风轻竞技手游,在横版视角上脱离地面、在空中全方位自由飞行战斗。无需铭文、无需推塔,3分钟完成发育,10分钟刺激战斗,随时随地来一局。

最佳桌面游戏《奇奥英雄传》:竞技类桌面卡牌游戏,玩家将通过自己搭配的技能组合加入到奇奥英雄对决中。被誉为延续大学游戏梦的游戏,并肩前行,不断探索。

最佳剧情奖《记忆重构》:丰富多样的解谜玩法与悬疑烧脑的影视情节相结合,给玩家电影一般的视觉享受以及身临其境的沉浸式体验。

最佳策略游戏《猫咪别追我》:2D卡通画面休闲竞技手游,趣味性强,可玩性高。

与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕与极光计划“牵手”  腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕

业内专家鼎力加盟 极光计划尖端顾问团

腾讯互娱天美工作室群策划副总监张伟、N-Game业务部《Arena of Valor》助理发行人陈媛滢、引进评估中心业务支持组负责人胡敏、自由插画家肖冰,以及明星团队汉家松鼠工作室创始人成功担任本次品鉴会的嘉宾。各位专家就各自术业领域,以极光计划为切入点,就五款签约游戏的发展模式、内容点评、发展方向、市场分析等各问题进行了深度解读。除了专业分析五款游戏的现状外,更结合极光计划的平台优势,提供了专业化的建议,对项目后续研发打磨与发行宣传都有良好的指导作用。

除此以外,现场还邀请到玩家参与体验游戏,并对游戏的画面、玩法等内容进行交流和反馈,第一时间给予优化和改进的讨论话题。通过游戏、专家、玩家三位一体的模块定位,以极光计划为纽带,输出最合理化的游戏构建模式。

五款游戏与极光计划“牵手”,腾讯游戏品鉴会极光计划专场圆满落幕。相信在几款游戏的实操经验之后,“极光计划”与开发者的合作模式实际上已经形成了一个较为成熟的流程,未来,极光计划将带来更多创意十足的游戏新鲜血液。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注