随着开学季的到来,奥丁世界又开魔幻学院,首款全球国战网游《兵王》将于8月29号17:00开启双线新服【兵锋所向】,迎接全国新生进入四国阵营来火爆开战,让玩家在开学季也能玩到爽!伴随着即将到来的新服还有我们全新上线的各大玩点,以及为迎中秋而特别开放的神恩赐福玩法,助玩家血战沙场,从兵成王,驱使众神,为你而战!

国战网游领导者

兵王双线新服:兵锋所向

开服时间:2014年8月29日17:00

兵王女神

兵王女神

 玩点一:全操作视角 双重享受

《兵王》内设双重视角,其中在3D视角下,画面随意转动,上可看星星月亮,下可细看城外野花,远可千里之外锁定敌人,近可围观BOSS皮毛,享受最自由的操作和视野,可以享受万人国战场景最震撼的画面。觉得对3D无爱的3D眩晕症玩家可以调成2.5D视角,旋转画面不眩晕,轻松打架毫无障碍,更适合玩家战斗中走位,让玩家成为最风骚的战斗之王。

时装美人

时装美人

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注