Q萌的角色、多样化的玩法,让你感受不一样的竞技体验,网易轻竞技手游《玩具大乱斗》13日开启贱萌测试。让每一个玩家重回童年时代,与玩具伙伴们开启另类战斗。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

玩具大乱斗

网易新作 轻竞技领域新尝试

随着移动互联网时代的发展,手游也开始走向两极分化的路线。一方面,重度手游不断在以丰富的游戏内容,提升玩家黏性;另一方面,部分手游开始以整合玩家碎片时间为目的,走向“轻量化”发展路线。作为网易轻竞技手游新作,《玩具大乱斗》将开启新玩法,带玩家进入不一样的轻竞技世界。

 玩具大乱斗

一轻到底 《玩具大乱斗》抢先看

《玩具大乱斗》的魅力在哪里呢?首先,游戏包含诸多可爱搞怪的Q萌角色,这些角色搭配精致的画面,可以在一瞬间牢牢抓住颜控的心。

玩具大乱斗

其次在玩法上,它设置了诸多不同规则的小游戏,每局游戏开局后,30秒会更换一次玩法,游戏节奏全程高能。这种魔性的游戏体验,想必会在聚会上成为炒热聚会气氛的良伴。

玩具大乱斗

此外,它还具备了极强的社交属性。碎片化的时间设定和激烈对抗的游戏规则,使其非常适合呼朋唤友,共同开黑。最后,它采用了全球同服的模式,不同国度的玩家,都能在同一世界中匹配对战。相信这样一款玩法创新的轻竞技手游,一定能够唤醒玩家的满满童心。

玩具大乱斗

即将开测,全新期待就此开启

7月13日,《玩具大乱斗》就将开启贱萌测试。届时,玩家可以通过下载游戏,体验它的魅力所在。这些曾经的童年玩伴,在进入虚拟世界之后,会为玩家带来怎样的惊喜呢?相信只要加入玩具的世界,它们就会为你展现那不为人知的另一面!

更多精彩内容,尽在4399玩具大乱斗专区:http://news.4399.com/wjdld/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注