【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第四关:镇魂曲

共×处涂鸦、共×则weeter

第一节

剧情:对于外行人的海扁王来说,能够打伤俄罗斯大妈已经很不错了,恼羞成怒的俄罗斯大妈掏出手枪往海扁王射去,危急之下星条旗上校舍身挡下子弹。

在一旁的臭屁王则是对锤死的星条旗上校冷嘲热讽,而基地外面已经布满警察,那么两帮人只好作罢,立即逃离。

剧情:在星条旗上校的的葬礼上,戴夫(海扁王)觉得自己该为上校的死负责,而就在所有超级英雄都以真实身份出现在墓园时,一辆白色小货车驶来,里面的蒙面男子对着众人疯狂扫射。

敏迪拿起了双刀,向敌人砍去…

step1.超杀女瞬间就换好了服装,虽然她说会走在海扁王的身前,但是她只会一动不动地站在那儿。

离开星条旗上校的葬礼,往右侧的小径拐去,此时海扁王与超杀女的任务就是要追杀负责此次袭击的负责人。

相关攻略:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十四

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十五

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十七

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十八

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注