962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落2》将加入4人协作模式 新地图即将登场

[乐游网导读]泰坦陨落2发售有一段时间了,最近官方放出了游戏更新消息,这次将带来全新的4人合作玩法,同时新武器装备和全新地图即将到来,到底这次更新会带来哪些内容呢,看看下面介绍及视频吧。

泰坦陨落2发售有一段时间了,最近官方放出了游戏更新消息,这次将带来全新的4人合作玩法,同时新武器装备和全新地图即将到来,到底这次更新会带来哪些内容呢,看看下面介绍及视频吧。

Respawn开发的机甲射击游戏《泰坦陨落2》很快就将加入全新的游戏模式,这个新的模式当中四名玩家可以一起组队协力对抗敌人。

《泰坦陨落2》这一次新加入的四人协力模式并非战役模式使用,而是类似其他射击游戏中持久战模式的玩法,四名玩家合力多抗一波波出现的敌人。

随着本次新模式的推出,开发商还准备了其他新的内容:新的武器、新的泰坦机甲和装备等。这次更新还带来自初代《泰坦陨落》一张重制版地图以及另外一个新的地图,这两张地图将免费对玩家开放。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注