暗黑战神礼包

《暗黑战神》全平台公测,全线出击,火力全开!由4399自主研发的首个3D动作手游巨制《暗黑战神》在安卓平台一上线就掀起下载狂潮;而于本月23号登陆IOS平台的火红程度更是令人咋舌,不到一天就拿下各大付费榜前5的傲人成绩,更是在三天时间内登顶免费榜前三!如此精彩火爆的全3D手游巨制怎能错过?马上加入《暗黑战神》的战队,夺取限量豪礼,开启暗黑新纪元吧!

活动时间:6月3日——发罄

活动规则:关注4399手游微信,回复:暗黑战神最强礼包,限量发放,先到先得。

礼包内容:精灵之泪*30,紫色飞龙*1,小体力药水*2,3级完美水晶*40,金币*80000

有效时间:永久

游戏下载:

安卓:http://a.4399.cn/game-id-33815.html

IOS:http://i.4399.cn/game-id-149341.html

【活动规则】

1.关注爱游戏官方微信(微信号:sj4399);

暗黑战神活动

2.在爱游戏微信中,文字回复“暗黑战神最强礼包”,就可以收到兑换码哦!

暗黑战神微信礼包

【礼包兑换教程】

登陆游戏-点击“背包”-设置-激活码礼包-输入激活码

注:

每个帐号每个服仅能使用一次

礼包将于6月3日下午16点开放,数量有限,先到先得

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注