最新日消息,多音日前宣布,《黑色沙漠》韩服公测单周创收23亿韩元(约合人民币1301万元)。

《黑色沙漠》韩服公测单周创收1300万

本作于去年12月17日在韩国开始公测,然后从12月24日加入了现金商店系统,出售诸如坐骑、宠物、盔甲、服饰、内衣、家具、染料等物品,并在截止12月31日的一周时间内就创造收入23亿韩元。目前游戏已在韩国发展了150万注册用户,共有1.5万家网吧在推广本作,其中包括8500家付费网吧。

本作提供格斗士、精灵、巫师、猎人、驯服师等职业,玩家在游戏中可以建筑房屋、工匠坊、农场、稻田等,还可以体验各项生产制作和商品交易。游戏中人物的动作非常逼真,除了可以使用基本的华丽技能外,还有适合每个角色的特殊技能。游戏中展开的攻城战斗需要玩家制定相应的战略方案,还可根据自己的喜好选择雇佣不同的NPC角色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注