首款反暗黑网游《格子RPG》正式版上线在即,其研发团队在画面效果上做极大优化,特别是引擎技术和兼容性上做了诸多调整。利用Unity3D客户端引擎本身的法线贴图及3D渲染专利技术,加强了人物、场景的渲染效果。今天就让小编为你搜寻整个游戏世界,来到青瓷数码旗下的《格子RPG》世界中,看看那些充满精致浪漫的场景吧。

浪漫的绿树红花

浪漫的绿树红花

地狱塔的另类浪漫

地狱塔的另类浪漫

幽幽的绿树,淡淡的红花,在整个《格子RPG》的世界中,微光森林是最具浪漫气息的所在。不仅有梦幻的玄光,加上星星点点的野花和千丝万缕的藤蔓树就编织出最浪漫的情节。扑面的暖风携带着阵阵的花香拂面,连空气都带着一丝丝的甜味。在这样的地方,为她摘下一束野花,编织一顶花冠,她就是你美丽的仙子。

小编语:春暖的花开带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息

美妙的天堂

美妙的天堂

雪花缤纷

雪花缤纷

地狱塔,历来是王者的必争之地。悬浮的宝塔,镶嵌着闪光的宝石,精致的雕刻展现出王者的气度。攻下地狱塔,挂上象征实力的王者之冠,这是每个英雄都心心念念的荣耀。带领着心爱的她来到地狱塔的门口,站在这象征着无上荣耀的领地之上。向她宣告,有了她的陪伴,即使只是个普通的平民,你也等于拥有了整个世界!

小编语:输了你,赢了世界又如何

各种的浪漫氛围,不同的爱情宣言,在这个初夏季节,就带着你的爱侣,走一遭《格子RPG》的浪漫世界。爱就要大声说出来,让这些浪漫的景色,为你诉说最甜蜜的承诺!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注