《了不起的修仙模拟器》也不是纯粹的修仙炼药,玩家也需要注意村落的生产问题,作为一个具有超前意识的玩家,肯定要学会位于筹募。技能方面提倡全能思考、全面发挥。那么关于种地要注意些什么?

tips:

1、对于种地我的建议是,不要一口气拉太多。

2、小人比较少的情况是种不过来的,前期推荐20✖️20的小麦,20✖️10的棉花和药草,剩下的看自己喜好种些香菇,梨树。

3、食材种类多了做的食物种类就多,是有成就解锁的,建议大量种植银杏树,因为银杏长起来之后结果是很多的,基本很快之后就不缺精元也可以大量熔炼补充灵石。

4、真仙模式,棉花需求量不高,种个10×2度过夏天就行了,甚至不种,快速出内门飞一次就有20-40个棉花足够了。然后就可以等灵兽皮校服了,开了那么多次都是这样。

5、种一波收了做点过夏过冬就可以了,之后换种或者不种都可以,主要是大小配合下小麦。

6、如果目标是修仙的话,前期可以只种2次小麦(中间间隔一个季节),全程中一次棉花,因为这东西根本用不完,种多了也没用 药草前期完全不需要管,地图上的完全够撑到宗门发展的差不多的时候。

7、熟练的情况下可以随便种,农田这玩意够用就行。

8、种地的学问可太大了,小麦是标准的不挑土地0-40都可以生长,但是沃土相对效率较高。

9、药草则是10-40度还有些香菇啥的大家自己种看看不一一列举。

10、另外永夜和干旱是会减肥沃的所以不长东西,增加肥沃的方式很多,除了拉尸体和施肥或者通泄散之外还可以使用木雨剑,木雨剑又可能会被别的天气刷掉,重新装备取下就好了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注