地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,腾讯正式公布DNF手游版消息。如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在DNF中星河裂缝将于12月10号开启,想要进入星河裂缝是需要星河裂缝门票的,那么DNF星河裂缝门票怎么获取呢,还不了解的小伙伴们快来了解一下吧。

  DNF星河裂缝门票获得方法

  星河裂缝将在12月10号开启,门票的话比较简单,一个字:买!要么就是找NPC商店买,要么就是精炼时空石兑换,3个兑换一个盒子,要么就是每天上线赠送10次。发现比之前舒服了吧,以前的史诗之路,都是每天10把就结束了,现在还能自己买次数进去刷就有点东西了。前面提到可以用精炼时空石换,那些每天打普雷每日的要笑了,肯定是聚集了一堆石头,天天刷都是刷不完的节奏了。

  至于星河裂缝的奖励,超界第一,然后商店可以用星河裂缝产出的材料兑换红字书,黑瞳石,跨界石等等东西,说白了,不仅养大号,还能养小号,一大波福利呀!

  以上就是DNF星河裂缝门票获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注