近日,刚刚结束的第50届美国CES消费电子展上,北京一骑当千网络科技股份有限公司携旗下两款产品亮相CES,引起广泛关注。据了解,本次一骑当千与智酷中国联手参展,并在CES现场首曝《一骑当千2》。该游戏即将在2017年上线。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

一骑当千2

在现场,《一骑当千2》中极富中国特色的三国英雄们在手游神器——智酷ONEBOARD上打斗厮杀,真可谓软硬兼施,双剑合璧。恢弘大气的“万人对冲式”冷兵器战斗场面吸引了众多参观者及央视等媒体驻足、采访。

一骑当千2

北京一骑当千网络科技股份有限公司成立于2013年底,2016年9月登陆新三板,旗下两款主打产品《一骑当千OL》、《新特种部队》均成功运营两年以上,中国海外市场表现尤为突出。《一骑当千OL》曾获得中国台湾市场IOS、Google Play双榜第一,全球范围内苹果推荐次数超过15000次;《新特种部队》2016年底在韩国市场上线后很快登上素有“韩国微信”之称的kakao免费榜榜首。新年伊始,《一骑当千2》亮相美国CES展,为2017年一骑当千公司即将全面铺开的中国海外布局揭开帷幕。

这么一款三国手游《一骑当千2》会给玩家带来什么样的惊喜玩法,敬请期待游戏2017年上线,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注