卡洛流

这个版本卡洛的强势毋庸置疑,85版本后卡洛攻击方式改版,把卡洛的地位推到了巅峰,平砍附带黑色煤球灼烧,享受鬼影步攻击加成,平砍吃攻击速度,跳丢吃释放。

装备推荐,最简单的冥炎3,搭配3件卡洛蓝气息,点满TP卡洛即可达成无限卡洛,CD误差差1S左右,4件稳定无限,但是解放3刀有些紧迫。

冥炎6:搭配卡洛散件,解放卡洛很安逸,但是输出没有冥炎三空出来的部位搭配3件卡洛双气息给力,冥炎9,CD是很不错,不过能达成的人很少,而且占用武器这个是硬伤,不推荐,能达成冥炎9,还不如去搞黑魂9。

黑暗之魂9:完美部位空出武器,右槽搭配暗强石或者项链带灵魂猎者,是这个版本很多鬼泣的追求,安逸,持久,不打针不吃药,就能轻松玩转卡洛流,可怜楼主还差个胸甲就完美了,革命尚未成功,同志仍需努力。

鬼泣卡洛流加点方案:

DNF国服85现版本鬼泣卡洛流刷图加点方案探究

DNF国服85现版本鬼泣卡洛流刷图加点方案探究

DNF国服85现版本鬼泣卡洛流刷图加点方案探究

剩下的自由发挥,比如你有个人习惯1J月光出个满月,或者加满鬼闪,鬼鞭也行,自己用的顺手就行,我的是在这个框架上用契约点堆的卡洛和二觉技能,满紫配合TP在黑色2图和4图刺客,BOSS读条延迟多一点,龙王跑格子可以延迟,但是也有利有弊,都会跑放了反而耽误时间,不会跑或者发愣反应慢的还有点用,镇魂对平民来说最大的用处就是遗迹守护双子裂创削血和每个BOSS的控场。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注