Band Master》是Piper Studio耗时2年开发中的玩家可使用吉他、贝斯、合成器电子琴、鼓、小号、钢琴6种乐器单人演出,还能体验最多6名玩家一起在线合奏的新概念音乐演奏网游。玩家通过直接在线跟朋友组成一支乐队,想当鼓手就当鼓手,爱玩吉他就玩吉他,让热爱音乐又没有场地练习、现实生活找不到志同道合的玩家直接在在线完成梦想。

  玩家选择自己喜爱的音乐和乐器,根据画面上出现的方向键箭头或字母输入相应的按键即可。游戏中提供了多种乐器演奏一首歌曲的合奏模式,根据实力选择相应级别独自练习的单人模式,几名玩家一起演奏乐器较量实力的VS模式等多种游戏方式。

  同时,性感帅气的3D Avatar,多种时尚物品和乐器模样都将成为玩家打扮自己个性游戏角色不可缺少的要素。通过模仿实际音乐会的合奏舞台和舞台外空间,玩家还能体验社区的乐趣。

Band Master

Band Master

Band Master

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注