据Distimo的数据显示,和六月份相比,《部落战争Clash Of Clans》目前取得了更好的表现。该游戏进入了日本游戏收入排行榜。

  该游戏在6月17日推出了日文版。随之和《智龙迷城》进行了交叉推广,该游戏在6月底的时候迅速成为日本iOS免费榜冠军。

  这两项措施使得该游戏在日本地区的收入翻了三倍。目前在日本App Store收入榜排名第7。

  据Distimo称,“在7月份的前6天里,《部落战争Clash Of Clans》获得的收入就相当于该游戏6月份在日本收入的61%”。

  如果照这个趋势发展的话,对本月底的全球iOS收入排行榜的影响将是非常有趣的。

  在6月份,该游戏被King旗下的Candy Crush Saga超过,成为了iOS游戏全球收入榜第二名,如果在日本市场发展顺利的话,《部落战争Clash Of Clans》重回冠军宝座也不是没可能。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注