之前公布的《战地3》单人视频或许大家还印象深刻,其细节表现给人一种身临其境,欲罢不能的感觉。但是开发商DICE的首席设计师Lars Gustavsson近日表示,为了保证多人游戏的高效,快节奏和平衡性,在多人版本中士兵的动画细节将会有一部分调整。

  他提到:“在多人游戏中,我们精简了角色的动画元素。比如,在单人游戏中,我们可以让阳台上的卫兵来一个好莱坞式的死法 – 晃几圈然后再摔下来。而在多人游戏中,动作和结果必须有前因-后果这种一一对应的关系。”

  这就意味着,多人游戏中每个单位的动作动画不会跟单人游戏里那样丰富和细腻。

  Lars Gustavsson表示这么做是为了得到更好的多人游戏体验。“单人游戏和多人游戏有各自的需求,但最重要的是让玩家们觉得两者是同一个游戏。”

  无论怎么样,相信《战地3》的多人模式也一定不会让我们失望的,大家一起期待吧!

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注