Valve展会将会在本月月底到来。同时,本次的入场券就达到了1000刀。

Valve作品展示被重新命名为SteamVR,展会将在1月28日开始,地点坐落在Valve的总部城市西雅图。在IGN独家竞赛中展会的日期和名字已变,这竞赛中胜利的参赛者可以赢得门票。竞赛称有超过10项全新VR体验。

有趣的是,竞赛条款和条件声明赢家将收到他们自己的HTC Vive开发包,可以进行Vive Demo的内容。正文需要估计出HTC
Vive的零售价,而这一方面定价在1,000美元。包含门票的300美元,所以这暗示HTC Vive大约售价为700美元。

相关资讯推荐:

小米公司宣布进军虚拟现实和机器人领域!

虚拟现实《英雄联盟》怎么样?微软表示没可能

索尼注册VRPG商标 猜测:虚拟现实RPG缩写?

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注