steam游戏推荐,《镰刀战争:数字版》(Scythe: Digital Edition)是一款策略向桌面游戏,如果你没有玩过它,那么从它BBG上排名第7的排位来看就能知道这是一款非常不错的游戏。现在这款桌游登陆了steam商店推出了数字版本,有着华丽插画和精美模型及配件。

steam游戏推荐:《镰刀战争:数字版》

《镰刀战争》的游戏规则大概就是每回合玩家抽选并执行一个行动,当达成某些条件的时候可以放一颗星星,代表完成了任务,当有人放第七颗星星的时候,游戏立刻结束,最后看谁的分数最高。虽说是镰刀战争,实际上是一款种田收割刷分比速度的游戏,战争因素非常非常少,理智点的基本上都是靠软实力对抗,因为战争得利点非常低,而游戏最终的目的也是刷分,解锁星星。因为这是德式(刷分)桌游。

steam游戏推荐:《镰刀战争:数字版》

原版的《镰刀战争》桌游十分好玩,但是本次推出的数字版本AI非常简陋,游戏中模型也是白模。最重要的是这款游戏没有提供多人在线模式和中文,游戏仅仅支持本地多人联机,可玩性上差了很多。而没有中文的桌游对于中国玩家而言是痛苦的,因为相信很多玩家没有玩过但是听过或者看到了很感兴趣,那么冗长、繁杂的英文规则理解起来就特别困难了。不过游戏仍在EA阶段,未来还是很有提升空间的,值得期待。

steam游戏推荐:《镰刀战争:数字版》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注