西游回合,快乐交友!炎炎夏日,《神武2》进军上海Chinajoy展览会给你无限乐趣!Chinajoy现场人山人海,多益网络展台更是人气爆棚,好玩的游戏、美丽的Showgirl、逼真的Coser真是让现场观众流连忘返!

王尼玛亲临多益网络现场

为了给所有热情的朋友们带来精彩绝伦的表演,多益网络特邀“暴走家族”参加本次的Chinajoy展览会,热情的观众挤满了整个看台,王尼玛、张全蛋等人与现场观众幽默诙谐的台上互动也引爆了阵阵欢呼!王尼玛更是对Chinajoy现场的龙虾COS喜爱不已,精彩互动秀翻全场!

Chinajoy上的观众全部涌到多益网络的展台,现场观众人山人海,热烈的气氛盖过整个夏日,多益网络用心做游戏,认真做产品的态度引起了现场观众巨大的反响!

同时,暴走团队也给观众朋友们献上了精心准备的节目,四人在舞台上诙谐幽默的对话,引爆了现场观众一阵阵的欢笑,无数欢声笑语齐聚一堂,多益网络展台成为了整个Chinajoy的亮点!

不仅如此,暴走团队们现场体验多益网络《神之物语》等手游后,对其赞不绝口!多益网络的游戏获得了暴走团队的鼎力支持和现场观众的强烈喜爱!

暴走团队和多益网络为了反馈热情的现场观众朋友们,为其准备了精美的游戏周边,巨大的小昕抱枕和各种精美礼品迅速被热情的观众哄抢一空,现场气氛嗨翻全场!

《神武2》手游夏日狂欢季正式开启!暑期五大活动天天不重样,萌宠礼包限时领 取,回归老玩家还有双人坐骑独家体验特权!红包雨震撼降临,玩家见面会与你不见不散!青春无畏,《神武2》手游陪你一夏天!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注