【导读世嘉宣布CA将为PC玩家奉献全战新作《全战:罗马2》,从名义上说算是04年策略大作《罗马:全战》的扩大制续曲: 该作号称具备有史以来最宏大的回合制战役以及最富声光效果的大片级实时战场表现。

世嘉美国正式宣布,曾开发出久负盛名的《全面战争》系列的The Creative Assembly工作室,正在为PC平台开发《罗马2:全面战争》。 新作故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为系列之最。

《罗马2:全面战争》将引领玩家进入罗马元老院那勾心斗角的政治斗争,同时各位将在家族斗争以及所谓的“朋友”和盟军之间挣扎就求生。游戏中,你将带领历史上最强大的军队与敌人展开殊死搏斗,而你,面对这群超级力量的挑战,能够胜任吗? 你会铸造自己无边的帝国,还是推行一个民主的共和国?你会独揽大权尽享暴君称号,还是成为一个仁爱的君主?征战、背叛还是牺牲,一切尽在你的掌握。

 

游戏会有怎样的体验?

“我们的游戏向来拥有最宏大的视野”,创意总监Mike Simpson说道。“但这一次,我们又把这个视野推向了另一个极限。大到无垠的沙盒战场全景,小到每一个士兵的战斗表现,这次的《罗马2:全面战争》将带来前所未有的游戏体验。” “在开发游戏的第25个年头,大家都觉得是时候回归到那个经典的时代了”,品牌总监Rob Batholomew继续解释到。“从上一代的《罗马》到现在,已经经历了很长时间,游戏技术已经有了巨大的进步。这一次,我们定将树下新的标杆。”

 

 

 

 

 

 

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注