今天,开发商Gearbox在西雅图游戏展的发布会上确认,《异形:殖民军》的多人模式中将加入可玩的女性角色,你可以扮演Jennifer Redding,同时还可以定制角色外形。这下不但女玩家满意了,对男玩家来说,也是一个不小的福利。    总裁Randy Pitchford表示,Gearbox原本不准备在今天公布任何内容,但此前我们曾报道过,女性玩家在网上的请愿活动愈演愈烈,这让开发商不得不重新考虑。如今,《异形:殖民军》的合作模式中将加入三个女性角色,其中包括大家都很熟悉的Jennifer Redding(上图)。开发商希望这一决定能平息女玩家的怒气。
    这个请愿活动目前已经募集到了3800个签名,大部分是1986年版本《异形》电影的支持者,当然,几位女演员的粉丝也参与其中。
    Pitchford在接受采访时表示,《异形:殖民军》中本就计划有女性角色,但由于E3的现场演示(只有“死都模式”)中没有出现,也许让玩家对他们产生了一些误会。让游戏中出现女性角色,无论是在视觉还是内容上都能让游戏更具多样性。
    由于Gearbox的这个新消息是在“万不得已”的情况下公布的,关于女性角色游戏内容的细节并没有及时具象化,如果大家好奇这些女角色的长相和发型,请继续关注后续报道。
    《异形:殖民军》将于2013年2月12日登陆PC、PS3和Xbox360平台,Wii U版暂未公布发售日期。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注