PSS亚洲对抗赛第二季的小组赛阶段共分为四场,6月19日则是小组阶段混战赛的最后一场,在经历两场小组赛和两轮混战赛之后,40支战队的总积分排名将决定在淘汰赛中的参赛顺序,所以Day4的比赛对各队来说也是至关重要的。

在第二轮的小组混战赛中,KDR凭借一局吃鸡和三局稳定发挥,拿下当日积分第一和总积分榜第一;而Day4中也有中国队的EOP和MK参赛,两支战队仿佛是受到了XQ吃鸡的鼓舞,状态都有所回暖,尤其是MK在最后一局中以14杀绝地吃鸡,成功反超多支韩国队伍,夺得当日积分榜第七名总积分榜第十二名,再次大涨中国队伍士气!接下来请看Day4的详细战况。

第一场:EOP不幸垫底,DPG麦田稳吃鸡

\\

第一场比赛刷圈情况

本场第二个圈刷在南部河岸两边,MK提早驾车入圈驻扎在南部岛上,但第三个圈刷在了北部,众多队伍都需要转移。此时OPGGR和MiTH两支守桥的队伍发生火拼,OPPGR三人无奈倒下,相比之下MK则机智的选择了驾船,安全的返回到北岸。在这期间北岸也发生了两次精彩的交火,首先是WGS三人贸然冲厕所被KDG队员一穿三灭队,这波1v3真可谓是一夫当关万夫莫开;第二波则是NW带雷自爆卡车,以2换4的自杀方式直接灭队RoccatA四人。

\\

NW自爆卡车,自杀式灭队

\\

KDG一夫当关,1穿3厕所屠杀

后期MK在入圈时遭遇MiTH的拦路打靶,又遭到了DPG的夹击,减员两人之后MK遗憾地在毒圈边被灭队。最终的决赛圈刷在麦田平原,掩体极少,场上还有DPG的三人组和INV的两人组,DPG占据了唯一的掩体厕所,胜券在握。关键时刻INV的注意力被BLACK的孤狼所吸引,DPG则趁机灭队两人顺利完成吃鸡。

\\

第一场比赛队伍积分排名情况

首轮MK战队得分225占据第11名,而EOP作为第一个出局的队伍只有65分,形势非常严峻。DPG以12杀吃鸡得分680,至于BLACK靠着10个击杀数和一只孤狼硬生生冲到了第二名,实属不易。

第二场:屠杀式混战,KDR完成13杀吃鸡

\\

第二场比赛刷圈情况

第二次刷圈之后,Astrick战队在毒边贴圈打靶,接连打掉EOP两人,其余两人无奈只好另找入圈路线。而BLACK和MBG则在房区交火,EOP顺势捡到一个人头,可惜最终EOP也只有孤狼入圈苟名次。相比之下MK情况稍好,在圈内守厕所击杀了MiTH两人,遗憾的是在接下来的一番混战中MK也没能活到决赛圈。

\\

Astrick打靶EOP击杀两人

\\

KDR补刀灭队,稳操胜券

决赛圈剩下KDR、OPGGR和MVP三支满编队,首先是MVP遭遇其他两支队伍的集火,瞬间减员三人只剩一名孤狼,之后OPGGR在与KDR对抗时遭到MVP孤狼的偷袭,回头吃掉孤狼却是让KDR趁机打出1换2,最终KDR两人夹击灭队OPGGR吃鸡。

\\

第二场比赛队伍积分排名情况

本局KDR完成13杀吃鸡,得分695分,至于MK排名第七名得分295分,EOP则是第十名得分215,就本局的表现来看两支中国队的状态都有所回暖。

第三场:苟住才是王道,BLACK保存实力成功吃鸡

\\

第三场比赛刷圈情况

第三场EOP选择分散打野,前期一员空手被击杀,由于首个圈刷在西南无人区,所以前期的转移中各个战队火拼不断。KDG从南部海岸入圈后,先是回头打靶OPGGR,接着冲进山林和MiTH发生交火,由于驾车失误导致KDG被MiTH炸车击杀两人,而混战中早已埋伏在一旁的KDR战队两名选手,反是趁乱将MiTH战队的队员逐个击破完成灭队。

\\

MiTH炸车消灭KDG两人

\\

KDR 2v4灭队MiTH

\\

BLACK单吃偷袭RoccatA

提早入圈的MK在南部天命圈打靶,随后MK三人进入混战圈捡人头并留一人架枪断后,无奈断后的队友先被击杀,接下来MK和RoccatA发生3换3的交火被灭队。最终决赛圈情况为BLACK战队满编、EntusF三人以及RoccatA的一名孤狼,EnutsF的三人队先被孤狼和BLACK各自偷掉一人,最后BLACK满编稳定吃鸡。

\\

第三场比赛队伍积分排名情况

第三场MK以360分排名第五,EOP则是以130分排名第14,前五名几乎都是依靠名次取分,而击杀分最高的KDR遗憾只获得了第7名。

第四场:MK精彩六倍压枪14杀吃鸡!韩国队全场沮丧

\\

第四场比赛刷圈情况

第四场圈刷在东南海岸,本局MK和EOP的战术相似,都选择在圈中心保存实力。圈边的EntusF和DTN两支满编队展开交火,一波混战EntusF完成以2换3,虽然最后DTN以1打2灭队了EntusF,但是孤狼还是死于安全区外。后期KDR三人入房区,留一人断后,MK紧随其后吃掉KDR断后的一员,四人围攻再吃一员,最后以1换4蚕食灭队KDR。各战队今天几场的表现中最强的队伍自然是KDR,MK这次逐个击破KDR的战术十分漂亮。

\\

MK经典的六倍压枪灭队OPGGR

\\

MK力压群雄成功吃鸡

最终决赛圈剩下MK、OPGGR、DPG和RoccatA四支三人队和一只孤狼,孤狼被吃之后,MK首先和OPGGR交火,在展现了一波精彩的六倍压枪之后MK成功1换3灭队OPGGR。接下来DPG和RoccatA发生交火两败俱伤,最终MK灭队RoccatA成功完成吃鸡,这是本季PSS赛场上,继XQ后中国队的第二次吃鸡。

\\

第四场比赛队伍积分排名情况

本场MK14杀强势吃鸡,同时比赛中也是完成了许多精彩的操作,比如4人逐个击破灭掉KDR全员,以及后期MK的六倍压枪三杀,这710分的高额积分也是让MK的名次得到了快速的提升。

\\

最后有必要放一张比赛现场的图,这一局MK吃鸡之后现场所有韩国战队的队员都是一脸沮丧的表情,显然这一局MK顶着线上延迟压力的强势吃鸡和精准六倍压枪,让他们对中国队伍的实力又有了新的认识。

\\

\\

\\

Day4参赛队伍积分排名情况

以上战队的积分排名是Day4当日参赛的A组后十名和B组前十名,并没有包括第一场小组混战的20支队伍。EOP以1055分的成绩位列第20名,相比之下MK在经过了第二场小组混战赛的稳定发挥和14杀吃鸡之后,以2375分冲击到了第七名,第一名则是由今天表现最好的KDR战队夺得。

\\

\\

\\

\\

A、B组队伍当前总积分排名情况

小组赛的四轮比赛至此已经完全结束,AB两组经历了组内赛和混战赛之后,40支战队的总排名情况如上图;目前为止EOP位列第40名,MK位列第十二名,最可惜的是XQ以1505位列第33名,XQ因为航班延误的原因,两场缺席不仅没有分数而且还被扣除一百分,相信如果正常发挥的话XQ是很有希望冲击前十名的。

整体回看小组阶段的四场比赛,AB组的三支中国队伍都存在着问题,EOP在A组四场赛中两次落地团灭,导致比分一直垫底不前,在混战赛中依旧状态低迷;至于MK在前几场比赛中发挥并不稳定,A组小组赛中失误频频;XQ小组赛是三跳P城,两次刚枪失败落地遭团灭,混战赛中因飞机晚点缺席两场,尽管在最后完成吃鸡,但是总积分排名仍不理想。不过从两场小组混战赛中的表现来看,XQ,MK和EOP的状态都有所回升,在接下来的淘汰赛中他们也仍然有很大的机会出线。

PSS亚洲对抗赛第二季的小组积分赛正式结束,对于没有看到PSS赛事直播的小伙伴们也不要气馁,YY直播对此设立了赛事回放功能,链接如下:http://www.yy.com/79796175。接下来将会有两轮淘汰赛,分别淘汰十支队伍。第一轮的淘汰赛中,第一场由当前总积分前十名的队伍对战总积分后十名的队伍,第二场则由当前总积分榜上第11名-第30名的队伍进行对决,最终淘汰赛积分后十名的战队也将成为第一批被淘汰的战队。6月24日和26日即将举办接下来的两场淘汰赛,位于33名的XQ和位于40名的EOP将在24日出战,而排在12名的MK则是在26日出战,让我们提前预祝三支中国队都能够突破难关,成功出线,站上PSS第二季总决赛的舞台。

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注