最近,在《恶魔城》游戏改编动画大获成功后,Netflix已经将眼光瞄准到另外一个游戏上:暴雪的《暗黑破坏神》,这样的碰撞会发生什么呢?

  据Variety报道,漫画发行商Boom! Studios的创始人Andrew Cosby本周三在Twitter上表示,他正在和Netflix以及动视暴雪合作商谈创作新的系列。尽管这条推文后来被删掉,但消息灵敏的外媒Variety还是成功进行了报道。

  鉴于Cosby是《地狱男爵》重启版的编剧,而Netflix有偏向更加成人化的动画,因此有着暴力和主题的《暗黑破坏神》很有可能成为新的改编目标。

  只不过目前还在商讨中,即便是敲定了,恐怕离推出还要很长一段时间。

  《暗黑破坏神3》Switch版将于11月2日发售,此外暴雪还在开发多个《暗黑破坏神》项目。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注