奥迪安王后维尔莉特秘密组建的玫瑰骑士团善于冲锋陷阵,助王后夺取王位后,便一直是王国最强的守护力量。是何等原因造就了《神域之光》如此强悍的骑士团,小编今日便与大家分享一下打造《神域之光》究级战士的绝密经验!

  《神域之光》中国好肉盾 强力战士养成指南  打造中国第一热血手游的第一肉坦,练就《神域之光》强力战士必须得努力攀升自己的等级。傲视群雄的血防成长,使得战士越往后期,将越拉大与法师、刺客的差距。那两个小脆皮,让他们一块上,中国好肉盾怎么可能临场退怯!

  《神域之光》中国好肉盾 强力战士养成指南  正所谓“工欲善其事,必先利其器”、“ 好马还需配好鞍”,强力战士的养成必定要有精悍的装备,才能兵来将挡,水来土淹!试想过一个1.9米壮汉穿一身蕾丝薄纱征战沙场的场景吗?暂不提能不能正常打仗,先让小编笑饱再说!

  《神域之光》中国好肉盾 强力战士养成指南  作为一个勇猛的真男人与一个冠以“中国好肉盾”的铁血勇士,战斗的智慧必不可少。正确使用战士那些令人畏惧的技能,是勇士们能否帮助己方取得胜利的关键!灵活运用嘲讽及牵引,吸引对面的强大火力,保存己方的强力DPS输出,是战士最该学习的地方。及时开启神圣护盾完全免伤并适时开启战争怒吼释放沉默,将可以最大限度地降低对面带来的威胁!这样的好肉盾,将会给队伍带来最全面的保障!

  《神域之光》中国好肉盾 强力战士养成指南  还在等什么,《神域之光》第一战士的头衔正在等你哟,直接冲对方脸来一发吧!小编在新服“混沌初开”等你来战,拉上自己的军团速速来挑战吧!

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注