外媒日前爆料了《孤岛惊魂4》地图编辑器的新鲜元素,相对前作简单易懂,也更有趣。

据悉,4代的每个地图均为512×512米的平面规格,设定4种任务模式,杀掉所有敌人的突袭模式,杀掉所有动物的狩猎模式,控制所有哨站的哨站模式,从地图一边到达另一边的萃取模式。

《孤岛惊魂4》地图编辑器可改重力 变身超人!

还可设置AI控制的敌人及其行为机制,比如是否巡逻。游戏里许多物体都可以作为武器,比如篝火,桶,椅子,木箱。

当然,最有趣的是可以设定地图主题和重力,主题包括丛林和喜马拉雅山,更改重力元素则可以让你扮演超级英雄。

早前多人模式演示:

另外,为了避免玩家打造的地图太复杂,团队设置了评估地图表现的机制。

本作多人模式由《幽灵行动》系列团队Red Storm打造,预定11月18日发售,Xbox360,PS3,Xbox One,PS4平台。

早先游戏截图:

《孤岛惊魂4》地图编辑器可改重力 变身超人!

点击下载:《孤岛惊魂4中文版

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注