经历了初赛近两月的征程,2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典电影赛复赛也伴随着炎炎夏日的到来激情开赛。本次进入复赛的作品相较往年有着显著提升。无论coser们在演出时的神形兼备,还是制作者们在拍摄、剪辑上的精益求精,都让我们看到了来自全国各地的选手们对ACG、对Cosplay的努力与执着。

 

复赛作品投票:2014年5月12日 – 2014年5月23日

最终奖项公布:2014年5月30日

近两月来电影大赛战场上硝烟四起,经过评委们的商榷,终于确认二十名复赛选手。复赛投票时间从2014年5月12日中午12:00正式开始,到2014年5月23日结束。在此期间,让我们一起为带来这场视觉盛宴的选手们呐喊加油,为自己心中矢志不渝的爱投上神圣的一票,让我们共同期待最终王者的诞生!

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注