生化危机7》制作人川田日前公布大量新情报,其中包括枪战元素,取消QTE系统。

点击下载:生化危机7

《生化危机7》新情报:取消QTE 枪战元素不多

川田称,本作正式版包括战斗元素,比如枪战,但这些元素非游戏的核心重点,他表示因为游戏为纯粹的生存恐怖类型,游戏核心玩法为通过道具,采用不同方式攻击敌人,逃为上策,还将取消QTE系统,“喜欢枪战的系列用户可以玩《生化危机:保护伞》”。

《生化危机7》采用第一人称视角,虽然这与PT有点像,但川田表示《生化危机7》比PT更早打造,而且宣称《生化危机7》不包括任何PT的制作人,川田说发现PT公布,“原来他们也做第一人称”,川田还强调,《生化危机7》与PT类型相同,但风格完全不同。

《生化危机7》新情报:取消QTE 枪战元素不多

另外,《生化危机7》由《特殊行动》编剧Richard Pearsey打造剧本,其完全体验专为PS VR设计,游戏登陆Xbox One,PS4,PC平台。

生化危机7什么时候出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注