亲爱的各位英雄们:

  经过玩家投票后决定,《热血英雄》将对安卓3区【诸神黄昏】、4区【封印之地】进行数据互通,数据互通期间以上服务器将无法登陆,请各位玩家留意数据互通的时间,并互相转告,提前安排好游戏时间。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,感谢您的支持与配合。

  数据互通时间:2014年9月25日6点-10点

  开服时间将会根据互通工作进度有所调整。届时官方会另行发布公告通知大家,请广大玩家理解。

  数据互通规则:

  1. 争霸排行榜:两个服务器排名相同将以先开服的服务器优先排名(如:3区的第一名的玩家合服后保持第一,4区原排行第一名则排行第二,3区第二名则排名第三名,以此类推);

  2. 同账号在不同服务器都有创建角色:以服务器入口为区分,玩家从A服入口进入,则显示A服角色。从B服入口进,则显示B服角色;

  3. 数据互通后,所有玩家的角色账号保持不变,如有同名角色,则创角时间较后的角色名后添加服务器id。例如:XXX—h3(如:索隆—h3、索隆—h4);

  4. 维护结束后将全服发放奖励:钻石*200、耐力源能*2、黄金宝箱*2、黄金钥匙*2。

更多相关游戏信息请关注:《热血英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注