御剑举办过许多活动,参与的友友很多。但有一部分友友不理解奖励的发放,所以雪儿给大家解释下。活动一般最低是三个奖项,最高奖、幸运奖和参与奖。

  其中最高奖是所参与的活动表现最为优异的友友,一般是经验和魅力,有时候还有御剑高级论坛礼包。如果大家想要得到这个奖励,那么友友们就要表现的足够好,这样的话友友就可以得到这个奖励。

  幸运奖,一般都是经验魅力加礼包,这个和黄龙的幸运一击一样,是随机的,比如有一百个友友参加,有十个幸运奖名额,按参与时间的先后顺序,分别为1~100号,那可能就是每十个随机选取一个作为幸运奖获得者,比如1~10中抽取一个友友获得幸运奖名额,可能是一号也可能是五号,人人都有机会。当然,如果在所参与的活动中表现不好的话是不会参与幸运奖励,所以要想获得幸运奖,最低要表现的一般,然后加上足够好的人品。这个奖项很大众化,人人都有机会,所以不要气馁,多多参与活动,可能就有你哦。

  参与奖,这个就很简单了,参与了就有奖励,经验和魅力,话说魅力不好得,所以一定要抓住这次机会哦,参与下吧,还有可能获得幸运奖哦。

  有时候会有一些特殊情况,比如友友等级不到五级会不发放奖励,要雪儿说这个很简单嘛,做完新手任务就六级了,分分钟钟的事情啦。还有啊,有时候活动参加人数过少活动是会作废的,雪儿很不希望看到这个。当然,御剑还没有发生过这种情况,很好呢。有礼包有经验,还有魅力,为什么不参加呢。至于一些团体活动,比如要求公会参加什么的就看具体要求了。

  至于奖励发放,并不是当天到的,一般会在三个工作日内以短信的方式站内大家,可以去信箱看看。

  以上就是参与御剑活动各奖项的详情啦,希望各位友友支持御剑论坛,喜欢御剑论坛哦。活动多多,经常来玩吧!

更多相关游戏信息请关注:《QQ御剑天涯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注