被誉为“艺术封神榜”的2016年中国游戏十强颁奖典礼在海口举行,3D像素沙盒游戏《我的世界》荣获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”。

  本届中国“游戏十强”大奖采取以企业申报、玩家投票、专业投票的方式进行评选,历时一个月。今年共有全国超250家企业参与,玩家投票总数创历史新高。今年以来,许多优秀作品井喷式爆发,竞争十分激烈,这些游戏作品能在激烈的竞争中脱颖而出实属不易。

我的世界荣获英国游戏界奥斯卡BAFTA奖项

  《我的世界》是一款高自由度的沙盒大作,玩家可以自由建造属于自己的世界,在国内外有许多令人惊叹不已的作品,包括复原圆明园,在游戏中制造游戏模拟器等。

  《我的世界》累计销售总量超过1.1亿份,在2014年获得TIGA年度最佳电子游戏奖和BAFTA儿童表决奖,2015年获得BAFTA最佳家庭游戏奖和BAFTA青年游戏设计杰出奖等。同时微软与该游戏的开发商达成合作推出的教育版《我的世界》进入课堂,可见游戏的品质及影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注