由《地狱之门》前研发商Flagship Studios研发领导者之一新创立的研发商Runic Games,正式曝光旗下首款动作线上游戏《火炬之光(暂译,英文原名Torchlight)》,游戏将是风格简单、动作导向的线上游戏,以《暗黑破坏神》风格为基础。根据中国大陆媒体报导,完美时空宣布已经取得《火炬之光》的全球独家发行权。

Runic Games是由Travis Baldree与Max Schaefer、Erich Schaefer所主导, Max Schaefer、Erich Schaefer为《暗黑破坏神》创造者Blizzard North的创始者之一,曾参与《暗黑破坏神》制作,后来参与Flagship创立,Max Schaefer并担任《Mythos》的执行制作人。至于Travis Baldree当初在Flagship时,为《Mythos》游戏的专案总监。

根据外电报导,这次《火炬之光》艺术风格将类似于《暗黑破坏神》系列,玩家在游戏中将必须深入山中,寻找可以为武器提供能量,但取得过程可能会威胁生命的矿石。游戏中具有多样化的武器,包括斧头、槌子等;从官方释出的游戏画面,也可看到明显的血量球与法力球设计,玩家在游戏中将可以使用补血药水、魔力药水等,并且已有类似战士的职业。

中国大陆游戏厂商完美时空已宣布取得《火炬之光》全球发行权;游戏预定将采随机产生地图设计,以增加游戏挑战性与刺激性。

根据美国外电报导,自从Flagship解散后,共有14名《Mythos》的研发设计师加入了Runic。更令人期待的是,Runic也找来了曾经制作《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《魔兽世界:燃烧的远征》游戏音乐的音乐家Matt Uelmen,来为《火炬之光》打造乐章。

《火炬之光》上市日期尚未公布。

火炬之光

火炬之光

火炬之光

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注