962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “吸金游戏” 《星际公民》将会一直制作下去

[乐游网导读]众筹游戏《星际公民(Star Citizen)》已经成为了游戏史上最“吸金”的游戏,目前其募资的金额达到了6800万美元,在有了丰厚的资金支持后,它或许会成为游戏史上规模最庞大的作品。近日,该作开发商Cloud Imperium Games的创始人Chris Roberts谈论了《星际公民》在2014年的发展和2015年的雄伟壮志。

众筹游戏《星际公民(Star Citizen)》已经成为了游戏史上最“吸金”的游戏,目前其募资的金额达到了6800万美元,在有了丰厚的资金支持后,它或许会成为游戏史上规模最庞大的作品。近日,该作开发商Cloud Imperium Games的创始人Chris Roberts谈论了《星际公民》在2014年的发展和2015年的雄伟壮志。

Roberts说道:“《星际公民》不是短跑,甚至也不是马拉松,它不像其他的游戏那样,这部游戏永远都不会到达终点线的。只要玩家的热情还在,游戏就会一直制作下去。”

截止目前,《星际公民》的众筹金额已到达了6870万美元,而且这个数字还在增长着,至于为何还要将筹款进行下去,Roberts解释道,要围绕游戏建立玩家社区。“这个项目目前正在建设中,除了300名设计师外,成千上万的PC爱好者们也参与其中,这些玩家喜爱宇宙空间游戏,并很高兴地参与到一部能让他们玩上许多年的游戏建设中。”

说到2015年的计划,Roberts表示玩家将会获得FPS模块、星际社交模块、竞技场指挥官模式以及单人游戏的第一部分等。

在过去的一年里,《星际公民》已经进行了23次更新,所有玩家花在“竞技场指挥官”模式上的时间达到了百万小时,其中80%单人游戏,20%多人游戏。而开发团队Cloud Imperium Games的规模也扩大了不少,从70名员工增加到了180名。

《星际公民》或将成为首款没有发行商,全靠玩家筹资打造的3A级大作。《星际公民》暂定于2015年内登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注