962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 超级马里奥主场迎战大金刚:迷你土地Mayhem的手

[乐游网导读] 超级马里奥主场迎战大金刚:迷你土地Mayhem的手

马里奥和大金刚总是要在各种互相对立,爱游戏直播手机版 它似乎总是涉及一个女人。爱游戏直播手机版 一名女子名叫保罗是精确。马里奥开设了他的第三个主题公园和第一百客人将获得一个新的小保利娜在胶囊玩具。因为金刚是第101客人,他决定采取实际宝莲和运行进入公园站下车。历届奥运会一样,你的目标是引导了迷你风门口,而收集硬币,卡和沿途的其他奖励项目。

 


 

 

第一,我们打铆钉提请有关窃听或删除梁以引导迷你几级的安全。你是给定长度的钢铁使用,并在某些层面,你可以拿起一些,但在任何时候,你就必须建立和删除相应的大梁,让你的行军迷你不结业步操成一些尖峰。要删除梁,你敲铆钉。您可以使用手写笔放置梁横向,纵向或铆钉线之间画对角线。只要你有足够的材料,这样做,它将连接。

殴打后第一级,游戏解锁1 minigame,你必须把画梁,帮助与指导迷你大多数恒星管。铆钉是分散在整个屏幕,因此您需要在您的预算要放置您的梁,以确保迷你得到的是不与头骨标记管道。

主题公园的主题是很可爱,你会遇到其他迷你胶囊在节日,你就必须引导他们各自的大门。像以前的游戏中,你可以创建自己的水平和与朋友分享网上他们。我们希望通过更多的发挥水平,创造我们自己的,但我们在E3上的时间短。马里奥主场迎战大金刚:迷你土地Mayhem是集出来这个假期,所以留更多信息调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注