CDPR确认《巫师3》不支持PS4 Pro 忙着开发两款新作

   继索尼公布PS4 Pro主机以来,郭艾伦为什么没参加最新一场cba 不少开发商纷纷表示他们将对这款升级版PS4的支持,比如《泰坦陨落2》、《古墓丽影:崛起》、《使命召唤13:无限战争》、《荣耀战魂》、《美国末日:重制版》、《神秘海域4》、《地平线:零之黎明》、《杀出重围:人类分裂》、《质量效应:仙女座》都将加入PS4 Pro的豪华阵容。郭艾伦为什么没参加最新一场cba

   不过也有些大作却有着自己的打算,比如波兰开发商CD Projekt Red旗下的《巫师3:狂猎》,他们表示目前没有任何计划为《巫师3》发布一个PS4 Pro更新。

   索尼公布PS4 Pro之后,Reddit论坛用户govind1262随即给CD Projekt Red发了一封电子邮件,询问他们是否在制作PS4 Pro的补丁。CD Projekt Red很快回复道,他们没打算这么做,因为制作团队都在忙着《昆特牌》和《赛博朋克2077》的开发。

CDPR回复邮件

   CD Projekt Red在邮件中写道:“感谢你的反馈和提问。恐怕我们还有计划推出《巫师3:狂猎》的PS4 Pro版。我们的团队目前正在努力打造《昆特牌》和《赛博朋克2077》,我们想把全部的精力都放在这两个项目的开发上。”

   虽然《巫师3》不会发挥PS4 Pro的强大性能,不过现在它在全平台的画面效果已经足够惊艳了。

   《赛博朋克2077》目前仍然处于初期开发阶段,游戏预计明年登陆PC/PS4/Xbox One平台,CDPR正在为了达成期待品质而在加强游戏引擎和软件方面的建设。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注