十个箱子一件传奇?美国玩家手测《守望先锋》稀有掉率

   暴雪首款团队射击游戏《守望先锋》已经上线十多天了,2017联合会杯 想必不少人都中了这款“买屁股”游戏的毒。2017联合会杯 然而想要玩好屁股先锋,五花八门的皮肤和语音是少不了的,不过由于开箱出极品的几率实在太低,一位美国玩家对史诗和传奇物品的掉率产生了疑问。

   这位名为Ourobouros的用户在有想法后立马就行动了起来,而他的调查方法也颇为简单:疯狂看开箱视频。在收集了超过1000个开箱纪录后,他得出了如下的统计结果:

   根据他的测算,在超过4000个掉落物品中,普通品质的占58.66%,稀有品质的占31.69%,而史诗和传说则分别是7.22%和2.43%。考虑到一个补给箱能开出四个东西,那么最后的掉落几率对应各个品质则分别是97.08%,78.22%,25.91%和9.38%。不知道和大家的开箱经历是否吻合呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注