《绝地求生》1.0测试服数据挖掘 新沙漠地图、新武器

   昨日,2013联合会杯赛程 《绝地求生》1.0测试服补丁已经更新,这次更新加入了很多新东西,比如死亡回放、翻越系统等。2013联合会杯赛程 不过,除了这些表面上的变化,一些玩家还从代码中挖掘出了新内容。

   玩家从代码中发现了新沙漠地图的全景地图,新地图的全称为Valle Coronado,就和它的名称一样,本张地图四面环山,中间是被分隔开来的谷地区域,公路绕山而行蜿蜒崎岖。

   同样被曝光的还有3个新武器:Winchester 1894杠杆步枪、Rhino左轮手枪和一把短双管猎枪。

   这三把枪都有3D模型,音效和动画,可能意味着他们不会太晚与我们见面。

   此外还发现了一个信号手枪的图标。

   如果这些都能在下个月的1.0版本中登场,那可以说很棒了。《绝地求生》目前还没有透露关于这些内容的细节。不过在游戏文件中发现的武器,不一定都会在正式游戏中登场,游戏团队也有可能会将这些设计舍弃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注