七年孩子都会打酱油了!探秘R星神秘难产"新"作《特工》

   前不久我们曾报道过R星母公司Take-Two注册了一个商标“特工(Agent)”,德鲁联赛 熟悉这家公司的玩家可能对“特工”这个名字有点印象,早在2007年R星就已经宣布过这款游戏,并计划独占登陆PS3平台,但自此以后,关于这款R星神秘新作便没有了进一步消息,玩家们也只能从R星近些年发布的招聘启示和注册商标中窥探到该作品”仍在开发中“的蛛丝马迹。德鲁联赛

   Take-Two此次实际是在有关部门延续《特工》的注册商标,事实上,维护注册商标这种行为在商业领域算是家常便饭,所以这条消息也算不上轰动,很快便被某狗的各路八卦所淹没。但这次注册商标的延续终归是让R星的铁杆拥簇们看到了一点希望。

   R星的官方网站对《特工》一作的发行信息写的倒是干脆,”即将发行“。可所谓的即将究竟是多久?让人欣慰的是,虽然《特工》的开发进度目前仍是雾里看花,但是至少R星没把它从自己的官网上撤下,这姑且也算博得一些存在感。想想暴雪当年对《星际争霸:幽灵》的所作所为,《特工》已经算是幸运儿了。

   据媒体报道,《特工》的游戏原型是由R星圣地亚哥分部于2003年编写的,彼时市面上的主机还是PS2和第一代Xbox。R星对游戏的原型进行了4年的打磨,才于2007年在PS3平台上宣布独占。R星最初把这款游戏的故事背景放在了20世纪70年代末的冷战时期,并称《特工》的游戏剧情为”一次充满谍战,情报交换与政治暗杀的亡命之旅“。时至今日,这份《特工》最初的故事背景设定是否还得以保留,我们也不得而知。

   Take-Two在2014年5月初的财务状况通报会议上,相关负责人宣称R星将于2015年3月前发售一款本世代游戏作品。看完上述关于《特工》的报道,我们不免会把两者联系在一起。但时过境迁,次世代主机的号角早已奏鸣,就算R星明年发售的游戏确为《特工》无疑,那是否会登陆PS4,甚至是否还是索尼独占?让我们静待R星给出的答案,他出品的游戏没让我们失望过,不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注