腾讯《枪火游侠》人气逆天!Steam玩家已经突破80万

   由腾讯代理运营的MOBA射击新作《枪火游侠(Paladins,nba游戏 又译作 帕拉丁)》不久前正式登陆Steam开启了Beta测试。nba游戏 看得出,广大网友还是很给面子的,截至9月24日,Steam拥有《枪火游侠》的玩家已经超过了80万。

   得益于本作的基本免费机制以及吸引人的玩法,《枪火游侠》能够如此受到玩家们的欢迎也在意料之中。此外,据开发商Hi-Rez Studios的介绍,测试版与完整版都将是基本免费游戏,而且两者在玩法上已经没有什么太大出入,区别的仅仅是完整版会带来新英雄等“成吨”的新内容。而至于完整版将在何时推出,官方表示测试版会在日后不断推出更新补丁,而一旦时机成熟,最终的完整版就会自然推出。

   《枪火游侠》在国内由腾讯代理运营,并在本月13日正式开启了首测。本作主打团队配合、技能配合以及快节奏射击对抗,充满了浓郁的美式卡通风格。

 

   目前的测试版中玩家可以体验到护送模式和攻城模式,两大特色模式都能给玩家带来团队配合的策略射击体验。护送模式中,围绕着运载财宝的推车,进攻与防守的双方将展开策略攻防的射击博弈。攻城模式则是抢夺据点与护送攻城车结合的团队作战玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注