《狂怒2》发售后将不断扩展内容 DLC会改变游戏玩法

   由id Software打造的废土FPS游戏《狂怒2》将于下个月发售,德甲在线直播 最近工作室总监Tim Willits在接受媒体采访时被问到了游戏发售以后的内容,他表示后续DLC可能让游戏完全变样。德甲在线直播

   Willits确认他们打算定期开放游戏内的活动,为所有联网的玩家扩展新的世界。他甚至表示,这些DLC和售后的在线活动可能会在《狂怒2》发售六个月以后把它彻底变成另一个游戏。显然,开发者已经对《狂怒2》发售以后的更新内容做好了计划。另外,Willits还确认《狂怒2》的理念是“完整的本体+售后支持”,而不是“服务型游戏”。所以玩家们不需要担心《狂怒2》采用《命运》《全境封锁》《圣歌》那样的运营模式。

   “其实整个业界都在向着服务型游戏的方向前进。”Willits 承认这个趋势的确存在,但同时也让玩家们放心,他们对这款游戏同样十分用心,玩家们将看到开发者们倾注相同的心血,所以会通过丰富的售后支持不断扩展游戏内容。

   这无疑是一个好消息,可以将《狂怒2》类比成GTA OL或者《荒野大镖客OL》的模式,游戏的单机部分是最主要、最基本的,而联网部分和其他售后扩展内容只是锦上添花。

   《狂怒2》预计5月14日登陆PC、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注