Xbox One遇“不平等待遇”?再次被零售商降价出售

   就在前几个小时有报道称微软因为Xbox One滞销,欧洲杯点球大战 似乎有计划通过拉低游戏价格来吸引更多玩家加入自家阵营。欧洲杯点球大战 但是,一些厂家已经率先把Xbox One降低,也不知道微软看到这些会怎么想。

   稍早,苏宁通过50元优惠5元的活动直接将Xbox One两个版本机型的售价拉到了3334元和3874元。

   现在,国美也紧随其后,推出了自己的优惠活动。

   根据一张流传于网络的国美门店优惠活动海报内容显示,凡是在9月22日之前花费499元预订Xbox One的消费者便可以享受150元的价格优惠。

   这么算来,国美所出售的普通版和首发版机型优惠后价格分别落到了3549元和4149元。

   目前可以判明,只有首发限量版Xbox One捆绑有Kinect体感设备,而据说后期微软还会推出采用非限量外包装的Xbox One+Kinect套装,售价依旧是4299元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注