玩家自制《怪物猎人世界》21:9宽屏MOD 画面赏心悦目

   今天,西甲联赛 随着《怪物猎人世界》Steam版解锁发售,全球的PC党终于能愉快的给怪物“修脚”了。西甲联赛 同时国外油管UP主FluffyQuack还做了一个《怪物猎人世界》21:9宽屏MOD,尝试解决Steam玩家抱怨的游戏无法21:9显示的问题。

   《怪物猎人世界》21:9宽屏MOD演示:

   从视频来看,该MOD确实成功实现了21:9的宽屏效果,不过目前还存在一些问题,作者表示已经找到解决办法,很快会让MOD近乎完美。

   这名MOD大神表示:做了个小mod,实现21:9显示效果。不过我应该把“实现”加引号。目前运行21:9效果的时候,水面渲染,T-AA,Volume渲染质量会崩,而且在读取新关卡的时候所有画面会随机崩溃。此外,要做好真的要手巧精密。

   不过!我认为有可能实现近乎完美的效果。窍门在于更改游戏初始化渲染分辨率,而不是在游戏运行的时候改变比例。

   《怪物猎人世界》Steam版已在2018年8月10日发售,支持繁体中文,好评率72%,Wegame版推家率78%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注