B社确认《恶灵附身2》《狂怒2》及两款神秘巨作!

   自2015年的E3大展以来,西甲最新积分 就一直有传言说B社可能马上就要公布《上古卷轴6(The Elder Scrolls 6)》的新进展啦!然而这马上“马”了一年多也没啥实质性结果。西甲最新积分 前阵子B社市场总监Pete Hines在答粉丝问时强调他们真的还没开始做这款游戏,保守估计大家得等到2020年才能玩到。那么在《辐射4》已上市一年、《羞辱2》进厂压盘后的这几年,他们到底准备干啥呢?

《上古卷轴5》

   据外媒Master Herald报道,B社的游戏总监Todd Howard近日在一次访谈中声称,《上古卷轴6》还是太远太远的事儿啦,现在开发者们正卯足了今儿为《恶灵附身(The Evil Within)》和《狂怒(Rage)》打造续作呢
 
   同时,Todd Howard也提到,除了《恶灵附身》和《狂怒》续作之外,现在B社的成员们正在做的另两款游戏的体量在B社的开发历史上是空前的,且其具体细节甚至很可能在他们确认《上古卷轴6》进入开发阶段之前就被放出。难不成比《辐射4》更开放?这样一来还挺让人期待的。

   即便如此,给B社泼冷水的也大有人在。外媒Gaming Bolt认为,虽然B社确实出了不少好游戏,且每款游戏的开发时间都相当长,但其中数量吓人的Bug的知名度并不比游戏本身低多少。考虑到去年E3大展上发布、11月发行的《辐射4》的Bug情况与《上古卷轴6》比前作更甚的复杂程度,就算它里头全是Bug也不是啥怪事。

   甚至有人表示,Bug和小差错是玩家体验B社作品的必经之路,除非开发团队在接下来打造《恶灵附身》和《狂怒》续作的时候采取些行动,不然玩家和评论员们的差评估计是甩不掉了。

   对此你有怎样的看法呢?那两款仍未公布的神秘巨作又会是什么呢?不妨一起在评论区讨论一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注