《雨中冒险2》二周年更新计划 明年底推首个付费DLC

   在去年3月《雨中冒险2》在Steam开启了抢先体验,英超曼城 并取得了相当不错的玩家和媒体口碑。英超曼城 今年8月,《雨中冒险2》推出了1.0正式版,一如既往的高品质内容让游戏热度再攀新高。随着2020年步入尾声,开发商Hopoo Games在日前公布了《雨中冒险2》二周年更新计划,一起来了解一下吧。

   周年更新

   官方将在2021年3月发布《雨中冒险2》的二周年更新。此更新旨在升级和完善整个游戏。与其他更新相比,周年更新内容相对更小。该更新将正在新物品,改善生存条件并且会对现有的内容进行其他方面的有意义的改进。官方还表示将重新审视在开发过程中被砍掉的内容,例如Boss“Grandparent”。官方还密切关注不断发展的Mod社区,团队将会对游戏内部进行一些更改以实现更好更持续的Mod环境。

   周年更新将包含:

   – 新的幸存者

   – 新的Boss

   – 新的物品

   – 完整的图鉴

   – 雇佣兵,MUL-T,装弹手,雷克斯和船长追加新技能

   – 战斗记录和装备配置统计

   – 改善生存条件

   – 改善代码适应Mod

   – ……其他!

   付费扩展

   官方表示,在2021年底将发布有史以来第一个付费DLC。大约有2-3个普通内容更新的大小,将成为《雨中冒险2》最大的一次内容更新。将包含:

   – 新的幸存者

   – 新的Boss

   – 新的物品

   – 新的地图

    新的随机事件

   – 新的互动道具

   – 新的精英怪

   – 新的游戏模式

   – 新的物品等级

   – 新的轮替最终关卡

   – 新的轮替最终Boss

   – 新的音乐

   – ……其他!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注