全3D类DOTA新游《毁灭》今日内测 解锁方式跟LOL一致

   5月31日消息,中国足球队 由美国Hi-Rez Studio工作室制作的3D类DOTA游戏《毁灭》(暂译,原名《SMITE》)今日开启游戏内测。中国足球队 这是一款带有神话背景的类DotA对战游戏,你可以在游戏中从众神中挑选英雄与队友一起参加5V5的对战。

   与传统竞技网游采用的俯瞰视角有很大不同,《毁灭》取而代之的是第三人称行动视角,并且采用了WASD的移动操作。游戏里你是完全控制角色的朝向,因此每次攻击和施放技能都需要正确的瞄准,否则会射偏。《SMITE》中没有自动攻击的概念,这也让游戏更加刺激,玩家不再是单纯的在屏幕上点击,而是使用WASD来控制角色的方向亲自掌握技能的施放。

   据Hi-Rez介绍,《SMITE》将是一款免费类型游戏,游戏中会像《英雄联盟》一样,玩家需要通过游戏金币来以购买解锁更多的英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注