惊险!Vigil曾打算把《暗黑血统》做成四人合作类型游戏

   无法想象,葡萄牙联赛杯 《暗黑血统》如果不是一款单人单机游戏还会是什么样子,但Haydn Dalton说“一开始,Vigil打算做成四人合作类型游戏。葡萄牙联赛杯

    在接受媒体采访时,Dalton解释说,虽然他们希望加入多人游戏元素,“老实讲,我们没有什么主机游戏制作经验,对合作模式一窍不通。所以我们走了一条相对安全的路,专注于单人游戏”

    当被问到他们是否还想做合作模式时,Dalton回答说“当然了。我敢说所有喜欢《暗黑血统》的玩家都希望能够和其他三个好友一起海扁。”

    如果游戏中加入多人游戏,Dalton说“解谜部分就不得不进行大改。合作模式下的解谜对我们来说将是全新的挑战,而如果有人只能单人解谜,那游戏又该如何进行,这都是要考虑的问题。”

    虽然Dalton和Vigil对合作模式都很感兴趣,但《暗黑血统2》仍然只有单人游戏模式。Dalton承认,在《暗黑血统2》中尝试加入合作模式还是有些冒险“人们喜欢第一部作品中的游戏体验,我们想再给他们呈现同样的体验。”

《暗黑血统2》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注