《镜之边缘:催化剂》重提初代“巨鼠”彩蛋 你错过了吗

   不知道玩家们在游玩《镜之边缘:催化剂》的时候有没有注意到,广东麻将 在游戏的一个加载画面中有这样一句话:“如果你在游戏中看到了一只和汽车一样大的巨鼠,那么你一定是玩儿错游戏了。广东麻将 (If you see a rat the size of a car, you’re playing the wrong game.)”这句话乍一看有些违和,而且意思也不甚明确,但其实它是一个彩蛋,暗指在《镜之边缘》中出现的那只巨鼠。

《镜之边缘:催化剂》重提“巨鼠”彩蛋的加载画面

   如果错过了《镜之边缘》初代中的这枚彩蛋也不要紧,玩家们可以根据以下视频演示的步骤在初代中将这只巨鼠给“激”出来。

   1、在第八章中,在你拿到一支狙击枪之后,从高处对行驶过的卡车的引擎进行射击,造成车祸。

   2、射击所在位置对面朝上的一个画了圆圈的广告牌(一定要射最中间的那个圆)。

   3、保持耐心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注