差距不是一般的大!PS4上11款游戏销量破百万远超XboxOne

   索尼的次世代主机PS4与微软的次时代主机Xbox One的竞争日愈激烈,nba重播 但是,一直以来Xbox One都处于劣势状态。nba重播 今日,有数据统计,索尼的PS4在新一代主机中,销量率先突破了千万大关,而微软的Xbox One销量仍徘徊在五百万中,这样的差距实在让人看的心酸。

   在软件方面,PS4也已经占据了优势,目前PS4游戏中销量突破百万大关的已经有11款,其中独占游戏有四款,分别是《Knack》、《恶名昭彰:私生子》、《杀戮地带:暗影坠落》以及《最后生还者:重制版》。跨平台游戏则包括《使命召唤10》、 《看门狗》、《FIFA 14》、《男朋友4》、《刺客信条4》、《极品飞车18》以及《NBA 2K14》。

   相比之下,Xbox One上的百万销量游戏只有7款,除了《使命召唤10》、《看门狗》、《FIFA 14》、《男朋友4》这共同的四款外,独占游戏只有《泰坦天降》、《极限竞速5》和《丧尸围城3》超过百万。

   索尼全球游戏工作室总裁吉田修平对于PS4游戏的现况表示满意,同时认为在接下来的一两年里还将再次取得突破,2014下半年到2015年有更多的大作发售,不管是独占游戏还是跨平台游戏,PS4都有信心领先任何对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注